Pedro, nuestro cocinero en Pío XII, también se acuerda mucho de todas las personas que estamos en el Pío XII y nos envía una receta para que la pongamos en nuestro blog. La semana que viene nos ha prometido otra que será salada. Esta es dulce. ¡¡Disfrutradla!!
BOMBONES DE NUECES
1/2 –Tabletas de cobertura de chocolate.
Papel sulfurizado (de horno).
Otra forma de
hacerlo: Es deshaciendo la cobertura al baño maría en porciones pequeñas, hasta que se funda por
el calor que le aplicamos. Le daremos vueltas para que el calor sea uniforme.
2-
Extender las nueces
en un plato.
3-
Iremos echando las nueces al bol de chocolate y con la
ayuda de dos tenedores les daremos vuelta para que queden bien impregnadas de
cobertura. Escurriremos éstas y las extenderemos en el papel sulfurizado de
cocina hasta que éste cuaje y no se nos peguen.
4- Yo las pongo en el congelador para que se endurezcan
más rápidamente
5- Una vez frías las colocaremos en un plato en la nevera
para que el chocolate no pierda su consistencia y queden crujientes.
Acompaña este postre con fresas
y verás que rico!!!!!!
Pedro Sánchez,
vuestro cocinero
en Pío XII
No hay comentarios:
Publicar un comentario