HOY OS PROPONEMOS LA RECETA DE CUSCÚS MARROQUÍ DE LA FAMILIA DE MAROUAN DE 3º DE E. INFANTIL.
PARA REALIZAR LA RECETA SE UTILIZAN MUCHOS ALIMENTOS SALUDABLES, ES UN PLATO RICO EN VITAMINAS, HIDRATOS DE CARBONO Y PROTEÍNAS, TÍPICO DE LA COCINA MARROQUÍ.
EL QUE HOY OS VAMOS A MOSTRAR LO HA ELABORADO MAROUAN CON SU MAMÁ Y LLEVA LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
- TERNERA.
- CEBOLLA.
- CALABAZA.
- CALABACÍN.
- ZANAHORIA.
- PATATA.
- GARBANZOS
- ESPECIAS: AZAFRÁN. CURRY, JENGIBRE, COMINO, PIMIENTA NEGRA.
- ACEITE.
- AGUA.
- SAL.
PRIMERO SE HACE EL GUISO CON LAS VERDURITAS, LAS ESPECIAS Y LA CARNE, EN ESTE CASO TERNERA.
DESPUES SE CONDIMENTA EL CUSCÚS CON ACEITE PIMIENTA Y SAL Y SE PONE ENCIMA DE LA OLLA PARA QUE EL VAPOR HUMEDEZCA LOS GRANITOS DE CUSCÚS.
PARA TERMINAR SE EXTIENDE EL CUSCÚS EN UNA BANDEJA Y SE CUBRE CON LA CARNE, LOS GARBANZOS Y LAS HORTALIZAS. Y SE COLOCA EL CALDO EN UNA SOPERA.
Y A DISFRUTAR DE ESTE RIQUÍSIMO PLATO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario